— площадь: 230 м²;
— расположение: с.Колывань, Самарская область;
— заказчик: семья (3 поколения);
— задача: создать интерьер в стиле прованс;

Дизайнер:

Андрей Быков

Визуализатор:

Татьяна Лебедева

Коттедж расположен в Самарской области, а заказчик постоянно находился в Москве. Эти условия  дали нам новый опыт во взаимодействии с клиентом на большом расстоянии и в изменении последовательности этапов работ при создании полного проекта. 

Проект разрабатывался на стадии сформировавшейся планировки, поэтому нам оставалось только работать с материалами, мебелью и светом. 

Пройдя тамбур, в котором разместились обувница и банкетка, мы попадаем в большой холл. У входа мы разместили открытые вешалки, диванчик и ростовое зеркало. Под лестницей было приянто решение разместить места для собак.

Все проходные пространства выполнены в пастельных тонах, как подобает стилю прованс. 

Во всём доме кроме санузлов на полу мы использовали кварц-винил компании Fine Floor.

Из холла через арочный пром мы попадаем в пространство кухни-гостиной. Кухонный гарнитур мы разместили вдоль окон, сделали его максимально лаконичным. Мойка на против окна - мечта многих хозяек. За большим обеденным столом свободно может разместиться вся семья и гости, рассчитан он на 8 персон. Мягкая зона представляет из себя угловой диван, кресло и журнальный столик с биокамином. Выход на террасу закрывают полупрозрачные шторы, что бы пускать больше света в помещение. Все радиаторы закрыты декоративными панелями, что бы не нарушать эстетику пространства.

Единственная спальня на первом этаже - комната брата хозяйки. Здесь мы применили холодный оттенок для стен, на фоне которого выигрышно смотрится белая дверь, светлый диван и кресло. А теплоту атмосферы создаёт деревянная мебель.

На первом этаже размещены душевая и туалет. Вдушевой мы разместили стиральную машину, умывальник с большой тумбой и саму душевую. На стенах мы использовали плитку KERAMA MARAZZI из Английской  коллекции "Белгравия". В туалете на стенах мы применили кабанчик из коллекции Две Венеции, Золотой пляж а на полу керамогранит под дерево. 

Ограждение лестницы выполнено очень лаконично, характерно стилю прованс. Стену с большим арочным окном мы решили обыграть белым кирпичом. 

Самая маленькая комната отдана под гостевую спальню. Гости будут приезжать не каждый день, поэтому мы предложили заказчику использовать недорогую мебель из Икеи, которая гармонично вписалась в это пространство. 

Следующая комната на втором этаже - спальня бабушки. Она исполнена в пастельных тонах, получилась уютной и светлой. Бабушка любит читать, для этого у окна мы поставили кресло и небольшой столик. 

На втором этаже в санузле хозяева мечтали об отдельностоящей ванне. На стенах мы использовали плитку KERAMA MARAZZI из Неаполитанской коллекции "Вирджилиано". Заказчику очень понравился вариант отделки туалета на первом этаже, поэтому на втором сделали так же.

В хозяйской спальне нам пришлось вписывать уже купленную ранее мебель. Но это не помешало нам создать уютный и светлый "цветочный" интерьер.

Поскольку эта комната сделана в другом стиле, мы разместили её в отдельный альбом.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ В ДРУГОМ АЛЬБОМЕ

Оставьте свой телефон, чтобы мы могли связаться с Вами:

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД