— площадь: 73,4 м²;
— город: Самара;
— заказчик: бизнесвумен;
— задача: создать интерьер для сына.

Дизайнер:

Андрей Быков

Визуализатор:

Татьяна Лебедева

Квартира находится в ЖК Госуниверситет. Главной сложностью при планировке было отсутствие параллельных стен.

Квартира предназначена для проживания молодого парня, поэтому мы объединили кухню с гостиной, присоединили лоджию. Так мы получили большое пространство для приёма гостей и проведения тусовок.

Санузел расширили за счёт нежилого помещения - кладовой. 

Спальню и лоджию оставили без изменений. 

Кухня-гостиная представляет из себя смешение разных стилей. Заказчица с самого начала хотела выделить центральный выступ из стен кирпичной кладкой, с чем мы с удовольствием согласились. 
Обеденная зона организована за диваном так, что бы можно было во время приёма пищи смотреть телевизор. Она отделяется невысокой перегородкой от дивана, что бы на ничего не попадало со стола. Мы специально не стали делать барную стойку, как хотела заказчица. Вместо неё  стол можно отодвинуть и организовать 5 дополнительных посадочных мест.

На присоединённой лоджии мы разместили рабочее место и кресло со столиком, поскольку из окон открывается прекрасный вид на закат над Волгой.

Спальню мы постарались сделать максимально уютной. Вся мебель будет сделана под заказ.

В санузле за дверями-купе нам удалось спрятать стиральную машину, бойлерный водонагреватель, места хранения и доступ к коммуникациям. 

Из материалов на полу и стенах мы комбинировали кварц винил Fine Floor с плиткой Italon.

Прихожая выполнена в светлых тонах.

Оставьте свой телефон, чтобы мы могли связаться с Вами:

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД